Não faça negócios com essa empresa . Agiu de má fé comigo .

Diadema - SP
07/08/2024 às 10:59
ID: 194694149
Ver todas ReclamaçõesPedi para fazer uma simulação de emprestimo . Daí eles me pediram o documento . Eu leigo mandei os dados . Daí me mandaro uma simulação com o juros lá me cima .Daí eu não quis. Fui atrás de outra consultoria Daí me fizeram outra simulação com o juros bem menores. Daí pedi para a segunda consultoria fazer a proposta e descobri que essa empresa siga feito uma proposta sem meu consentimento . Entrei em contato com eles para cancelar a proposto pq a modalidade de empréstimo que fiz a empresa pode reter por 5 dias o cliente caso ele peça a proposta . E essa empresa se negou dizendo que se eu não quisesse fazer com eles eu tinha que aguardar esse tempo. E ficou me pressionando para eu mandar provas da simulação que fiz com outra empresa com as melhores condições que a deles . Fora isso ficam me mandando mensagens de outros números falando que tem proposta aceita em meu CPF. Disse a eles que iria fazer uma reclamação no site do reclama aqui. Eles me informou que isso não iria mudar em nada. Que eu poderia faser oque eu quisesse que não iria afetar eles em nada. Eles são muitos mal educados e charlatão tbm. Fica a minha dica não façam negócios com. Essa empresa.
09/07/2025 às 16:51
Olá Júlio, conforme informado anteriormente, não localizamos no sistema nenhuma proposta feita em seu cpf.