Problemas com documentação e débitos de veículo adquirido na loja Auto Shopping JK

São José dos Campos - SP

19/02/2026 às 00:06

No dia 22 de dezembro realizei a compra de um veículo nesta loja de veículos localizada em São José dos Campos no Auto Shopping JK. Fui atendido pelo vendedor .. que me apresentou o carro, gostei e fechamos o negócio.
Me foi indicado que o veículo, estava tudo ok com a documentação o processo de transferência deixei por conta da loja (paguei por isso).
Ao passar a CRLV fornecida pela loja para a minha seguradora a mesma rejeitou devido que CRLV fornecida pela loja era de 2022 tentei contato com a loja via wast zap por mensagem e ligação e sem sucesso, tive que ir presencialmente na loja para trata o assunto onde presencialmente fiquei o dia todo até sair com alguma solução isso em 30/12/2025.
Onde, começou a minha dor de cabeça o veículo estava com débito.
Me foi apresentado alguns comprovantes de pagamento e a informação que a culpa era do DETRAN por não liberar a CRLV vigente pois os débitos já estavam pagos.
Como estava com viagem marcada e de férias me ofereceram a proteção veicular, e foi dito que poderia viajar sem preocupação (algo não sei se estava correto) onde a loja pagaria e disseram que depois era só deixar de pagar a proteção que era cancelada (assim espero) e poderia ativar o meu seguro quando a CRLV estivesse liberada.
A Proteção essa paga pela empresa, mas em meu nome, e foi dito que somente deixar de pagar que não comprometeria o meu nome (ASSIM ESPERO), algo que a meu ver não é o correto.
Como essa proteção foi realizada em 30/12/25, chegou a fatura para eu pagar o próximo mês, eu sempre acompanhado o avanço da regularização do documento do carro e sem registro pelo site (CNH BRASIL), e mais uma vez fui na loja (26/01/26) pois eu não iria pagar algo que por erros deles no caso o carro com débito eu não conseguia passar para o meu nome e nem para o meu seguro.
Como eu realizava acompanhamento pelo site da CNH BRASIL, em 29/01/26 foi identificado inúmeras multas de valores altos, de imediato devido ao estresse emocional que venho sofrendo devido todo ocorrido encaminhei um email onde até hoje não obtivesse retorno e pelo whast zap me foi dito que essas atuações visualizadas estavam no antigo dono e que não estavam indo para o meu nome. (em pesquisa, caso não sejam pagas as multas ficam vinculadas ao veículo)
Em 07/02/26 a CRLV, apareceu no pelo site (CNH BRASIL), em meu nome, mas ainda consta as multas no veículo.

11/06/2026 às 21:36

Estou aguardando até agora as pendências da multa