Vendeu veículo sem avisar q tinha multa sem a loja paga

São José dos Campos - SP
23/01/2025 às 17:35
ID: 208058203
Ver todas ReclamaçõesComprei veículo dia 6/01/******* conversei com lojista e gerente nenhum momento avisou no dia q tinha multa sobre veículo , perguntei se estava tudo certo diz q sim , fechei o acordo e assinei o contrato , loja fez comunicado de venda meu nome dia 13/1/******* qnd fui iniciar a atrabsfer doc alienado pelo banco Bradesco com despachante fui surpreendida tinha duas multa no dia 19/08/******* valor *******.47 e outra *******.70 no dia 17/05/******* na mesmo dia liguei pra loja pra reclamar diz q ia falar com financeiro ia paga as multa ,passou tel Larissa onde eu mandei msg comprando diz q ia falar tbm com financeiro pra paga hj já faz 2 semana e nada ser resolvido , preciso solução, loja fez intenção de venda 13/01/******* meu nome é não consegui finalizar a transferência por causa das multas q não e minha , preciso ajuda resolvido uma solução o q desejou a desejar foi apenas a multa q loja não avisou e fica enrolando pra paga
24/01/2025 às 13:20
Prezada Talita ,
Agradecemos por nos relatar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos. Em relação ao ocorrido, verificamos o caso e identificamos que as multas mencionadas foram de fato registradas antes da venda do veículo. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e informamos que o pagamento dos débitos foi realizado.
Nosso objetivo é garantir que nossos clientes tenham uma experiência positiva e transparente. Reforçamos nosso compromisso de revisar os procedimentos internos para evitar situações como essa no futuro.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou outras necessidades que possa ter. Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos sua paciência.
SIGA MULTIMARCAS
24/01/2025 às 13:32
Fui muito bem atendida , só parte da multa fiquei triste não fui avisada e fui surpreendida, isto me deixou insegura com loja ,mais o resto fui muito bem atendida , obg por resolver !