Atendimento negligente e interrupção do serviço de internet

Ilhéus - BA

07/01/2026 às 12:08

Empresa incompetente, capaz de fornecer um serviço de qualidade e muito menos um suporte técnico adequado. Já vinha acontecendo com frequência de minha internet cair e ficar extremamente lenta, e eu sempre entrando em contato com a empresa para conseguir normalizar a situação. O último acontecimento me tirou totalmente a paciência, pois estava eu sem internet e ao entrar em contato com o suporte, como já era de costume, pediu para realizar uns procedimentos no aparelho. Porém dessa vez, solicitaram para resetar o roteador. Pois bem, fiz o que solicitaram, porém no momento que eles deveriam da continuidade no atendimento, eles sumiram, e depois apareceu que o contato havia sido finalizado pois o horário de atendimento tinha encerrado. Resultado? Passei a noite sem internet e sem acesso se quer ao meu roteador que se encontrava com dados de fábrica e senha que desconheço. No dia seguinte entrei em contato novamente. Passei pelos mesmos processos e me encaminharam para outra equipe técnica avançada. A partir daí mais dor de cabeça, fiquei horas sem resposta por parte da equipe, na qual respondia pontualmente pedindo informações do titular e sumia. Quando retornou foi dizendo que tinha que aguardar 48h para o técnico ir em minha residência. Muita falta de competência por parte da empresa que abandonou um atendimento no meio do processo. Além da dificuldade e demora de contato com a equipe. Fora isso, fui prejudicado pois tinha uma consulta online que precisei cancelar. Além de que aqui em casa outros dependem da internet.