Falha no aplicativo e parquímetros em Porto Alegre pela Sigapay, com dificuldade de atendimento e foco em multas.

Porto Alegre - RS

25/04/2026 às 10:45

Estou extremamente insatisfeita com o serviço da Sigapay nos parquímetros de Porto Alegre. O aplicativo não funciona corretamente e, para piorar, os parquímetros físicos também apresentam falhas constantes.

Na rua Florêncio Ygartua, todos os equipamentos estavam com o mesmo erro, impossibilitando o pagamento. Ao buscar ajuda, fui orientada por um funcionário a procurar outro parquímetro como se fosse razoável percorrer o bairro inteiro tentando encontrar um equipamento que funcione.

Além da falta de solução, fica a sensação de que os funcionários estão mais preocupados em multar do que em efetivamente ajudar o usuário a conseguir regularizar a situação.

07/05/2026 às 14:38

Olá! Verificamos sua solicitação e identificamos as cobranças mencionadas. Tentamos contato pelo WhatsApp, porém não obtivemos retorno até o momento.

De qualquer forma, queremos reforçar que estamos empenhados em ajudá-lo a resolver essa situação da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que nos retorne pelo WhatsApp para que possamos dar continuidade à análise e tratativa do caso.

Seguimos à disposição!