Serviço [Editado pelo Reclame Aqui] da Sigapay em Porto Alegre

Lajeado - RS

25/03/2026 às 20:41

Estacionei meu carro num perímetro administrado pela Zona Azul Brasil em Porto Alegre. Em 30 minutos saí do local. Quando retornei para casa, à noite, vi um enroladinho de papel no limpador de pára-brisa. Imperceptível para quem está dentro do carro. Fui ler e era um aviso do estacionamento rotativo Zona Azul. Primeiro erro. O aviso não pode estar enrolado num formato quase imperceptível . Tem que estar a vista do usuário. Pois bem, à noite, fui ler com atenção e já estava o aviso de regularização em até 30 min. Se ultrapassasse esse tempo, o valor seria de R$ 35,00. Ou seja, sem chances. Mesmo assim, segui as regras, baixei o App e tentei regularizar. O App trancava e não permitia acesso, depois consegui, coloquei meu cartão pra pagar e dava erro. Tentei com o GPay e dava erro!! Liguei para todos os telefones, só ocupado, tentei atendimento pelo whatsapp, me deixaram mais de hora esperando. Eu nunca vi um serviço tão [Editado pelo Reclame Aqui] como esse!!!! Inadmissível que uma empresa tão [Editado pelo Reclame Aqui] possa administrar estacionamentos em Porto Alegre!!!!

06/05/2026 às 11:51

Olá,

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e entendemos a sua insatisfação com a experiência.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer um serviço claro e funcional aos usuários, e situações como essa não refletem o padrão que buscamos.

Informamos que realizamos tentativas de contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução, porém não obtivemos retorno até o momento.

Seguimos totalmente à disposição para analisar o seu caso com atenção e resolver da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (11) 99610-7899, para que possamos dar andamento à sua solicitação.

07/05/2026 às 11:05

As instruções não são claras e intuitivas. A ideia é te manter desinformado e fazer tu pagar uma ou duas multas até tu entender como funciona.