Sigbol: Dificuldade no cancelamento de curso e falta de atenção com o cliente

26/06/2026 às 22:42

Entrei em contato com a sigbol para o cancelamento do curso após problemas, perguntei se poderia parcelar o valor e disseram que sim, porém apenas no cartão, eu disse que não usava cartão e perguntei como poderíamos resolver. Então eles disseram que apenas pagando o valor total de uma vez. A falta de atenção no assunto me chateou, não respondem mensagem e pelo jeito vai ficar por isso mesmo.
Não recomendo essa empresa que faz pouquíssimo caso da sua cara.

29/06/2026 às 11:06

Estefani, conforme mencionado nas considerações finais da reclamação anterior, a escola se manteve firme no que foi proposto. Diante do exposto a responsável pela sua ficha demonstrou insatisfação de como a situação estava sendo conduzida pela discente solicitando o cancelamento imediato. Quanto ao valor em aberto (equivalente a uma mensalidade), foi solicitado pela contratante o parcelamento que foi prontamente atendida informando a possibilidade de fazê-lo através de cartão de crédito, o que foi aceito imediatamente pela contratante. Somente no dia do vencimento, contratante exige parcelamento via boletos, o que não é política da empresa.
A empresa se reserva o direito da liberalidade de definir a forma de pagamento que trabalha parcelamentos com seus clientes.

31/07/2026 às 09:09

nao resolvem nada