Dificuldade de acesso à conta e falta de suporte da empresa

Manaus - AM
05/03/2026 às 11:52
Não com acessar a conta, e a empresa me deu zero suporte,passei a tarde mandando e-mails,tentando ligar e o que aparecia possível no site e absolutamente nenhum retorno!
10/03/2026 às 16:38
Olá, Gabriele! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de verificarmos a situação.
Assim que recebemos o seu relato, realizamos contato e encaminhamos as orientações necessárias para que pudéssemos dar andamento à análise do caso. No entanto, após esse retorno inicial, não recebemos mais as informações solicitadas, que são fundamentais para que possamos prosseguir com a verificação e atuar na resolução da situação.
Conforme verificação em nossos registros de atendimento, identificamos apenas o e-mail encaminhado no dia 04/03. Esse contato foi devidamente respondido por nossa equipe, porém não recebemos novos retornos a partir dele, o que acabou impossibilitando o avanço da análise.
Durante esse período, seguimos tentando contato para dar continuidade à tratativa. Além disso, identificamos em nossos registros que foram abertos chamados junto ao nosso suporte indicando que o acesso ao sistema foi restabelecido.
De toda forma, permanecemos totalmente à disposição para lhe auxiliar no que for necessário. Caso ainda precise de apoio ou tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe segue disponível para atendê-la.
Letícia Nedel
Central de Relacionamento ao Cliente | SIGE Cloud