Nao consigo acessar o sistema apos compra do Starter. estou sem acesso ao sistema desde ontem com a loja fechada.

Foz do Iguaçu - PR
10/06/2025 às 11:39
ID: 219294573
fiz a contratação do plano sige starter, fiz o link do perfil com a sige cloud, mas agora nao consigo acessar o sistema sige lite, nem o sige cloud. testei a minha senha padrao, testei a senha temporaria que recebi, e nenhuma foi. ao tentar recuperar a senha, o sistema identifica o email correto, mas não recebo nenhum email, nem na caixa de spam. Já tentei entrar em contato com o suporte em todos os emails(incluindo o *****) e nada de resposta
CNPJ ***** - ***** - segue em anexo o comprovante da transação, e senha temporária com codigo identificador.
12/06/2025 às 18:33
Olá Luan,
Sua opinião é extremamente valiosa para nós. É por meio das experiências compartilhadas por nossos clientes que conseguimos identificar oportunidades de melhoria e evoluir continuamente nossos serviços.
Verificamos que você realizou a contratação do plano SIGE Lite - Starter. Um de nossos agentes já entrou em contato para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário para restabelecer seu acesso. Além disso, ele esclareceu as funcionalidades do sistema, para que você possa aproveitar ao máximo a sua experiência.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível, e sua jornada conosco é parte fundamental desse processo de melhoria contínua.
Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhávamos para solucionar a questão. Caso precise de qualquer apoio adicional ou tenha novas dúvidas, estamos totalmente à disposição!
Isadora Barth
Central de Relacionamento ao Cliente
SIGE Cloud
WhatsApp:*******
18/06/2025 às 15:41
Apos a reclamação, resolveram rápido o problema de acesso. Logo efetuei o cancelamento e foi respondido rápido. atendentes muito bons