Problema com verificação de acesso e falta de suporte técnico

Goiana - PE
23/05/2026 às 11:14
Estamos desde o inicio da manhã de sexta-feira 22/05/2026, com uma mensagem (Detectamos um acesso de um dispositivo não reconhecido, um código de e-mail de verificação foi enviado para seu e-mail), esse codigo nunca chega, entramos em contato por tres vezes com os seguintes atendimentos, ticket N ***** esse o atendente encerrou o atendimento ticket N ***** tivemos problemas com a internet e o atendente deu como encerrado o atendimento.
ticket N ***** - Ficamos coma a atendente até as 19h00, mas sem sucesso na resolução do problema, pois a empresa não tem suporte tecnico aos finais de semana e apenas na segunda feira, não chega e-mail algum na nossa caixa de e-mail, foi até trocado o e-mail principal de acesso pois nem a empresa (sigecloud) sabia qual era o e-mail principal que recebia esse codigo, e apos tudo isso estamos na mesma situação sem resolução.
Um absurdo, pois a empresa funciona aos sabados e sem sistema operar como mesmo? Não opera.
29/05/2026 às 08:57
Olá, Itaynara!
Entendemos os transtornos causados pelas dificuldades de acesso ao sistema, principalmente considerando os impactos que isso pode gerar na rotina da empresa.
Conforme acompanhamos durante os atendimentos realizados, nossa equipe prestou suporte ativo na validação do recebimento dos códigos de autenticação e também no acompanhamento da situação envolvendo os acessos ao SIGE Mobi após a alteração do administrador da licença.
Durante a tratativa, identificamos inicialmente um possível impacto relacionado ao servidor de e-mail utilizado pela empresa, realizando inclusive testes alternativos para viabilizar o acesso ao sistema. Posteriormente, o comportamento apresentado no SIGE Mobi foi direcionado para análise da equipe técnica responsável, que passou a acompanhar especificamente essa situação.
Além disso, seguimos tentando contato nos dias seguintes para verificar a continuidade do funcionamento e acompanhar a evolução do caso, porém não tivemos novos retornos após nossas últimas tentativas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelos apontamentos realizados ao longo do atendimento. Esse retorno é muito importante para que possamos seguir aprimorando nossos processos e a experiência dos nossos clientes com a plataforma.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que seguimos à disposição sempre que necessário.
Évellyn Castelli
Central de Relacionamento ao Cliente | SIGE Cloud