Sige Cloud: Falhas Constantes e Ineficiência no Sistema Prejudicam Gestão e Geram Perdas Financeiras

Jundiaí - SP
15/04/2026 às 05:48
Sou Cliente Sige Cloud a quase 1 ano e meio. Nesse período são constantes falhas e inconsistências que fazem com que a gestão da empresa nunca seja eficiente, pois os números que o sistema apresenta NUNCA condizem com a realidade. O sistema bancário então pior ainda, ja houveram casos de o boleto constar em.aberro como não pago, a gente cobrar o cliente e o mesmo alegar que estava pago e ainda mandar o comprovante de pagamento. Ja perdemos cliente por conta dessa situação. Existem boletos que fizemos a baixa manual no SIGE e o mesmo esta la a meses em aberto constando como nao pago. Nem a equipe de suporte consegue resolver. Oferecem um sistema bem amplo, porém nao funciona nada direito e a gestão da empresa vira um caus como esta a minha nesse tempo. Passamos a gerir pelo excel toda a parte de controle financeiro / produção e estoque. O suporte é extremamente demorado e ineficiente. Tenho contatos de diretores e ate do céu eu ja busquei fazer contato via llinkedin, porém ninguém responde. NÃO RECOMENDO de forma alguma fazer negocio com essa empresa, a menos que busque desorganização e problemas para a gestão da sua empresa.