Sistema bloqueado e impossibilidade de gerar boleto para pagamento, prejudicando banco de dados e vendas

Parauapebas - PA
05/06/2026 às 13:00
FIZ UMA RECLAMAÇÃO NO MES PASSADO A RESPEITO DE BLOQUEIO DO MEU SISTEMA E NAO CINSIGO GERAR O BOLETO PARA PAGAMENTO,A PROPRIA PLATAFORMA TEM DEFEITOS EM GERAR O BOLETO E FAZ O BLOQUEIO DO ACESSO AO SISTEMA POR FALTA DE PAGAMENTO, ATRAPALHANDO TODO MEU BANCO DE DADOS E VENDAS DO DIA. ISSO OCORRE COM FREQUENCIA!!!!
05/06/2026 às 14:36
Olá, Rodrigo!
Compreendemos sua manifestação e entendemos os impactos que uma interrupção de acesso pode causar na rotina da empresa.
Após análise do caso, verificamos que o bloqueio ocorreu em razão da necessidade de regularização da licença. Identificamos também que o primeiro contato relacionado à situação foi realizado fora do horário de atendimento do setor responsável. Assim que a demanda foi recebida por nossa equipe, o retorno foi prestado e as orientações necessárias foram fornecidas.
Durante o atendimento, auxiliamos ainda na localização dos boletos diretamente pelo sistema, onde esses documentos permanecem disponíveis para consulta e emissão sempre que necessário, facilitando futuras regularizações.
Ficamos satisfeitos em verificar que a situação foi solucionada e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio dos canais oficiais de atendimento.
Letícia Nedel
Central de Relacionamento ao Cliente | SIGE Cloud