Sistema fora do ar e suporte fora do ar

22/05/2026 às 10:18
Novamente sistema com problemas para carregar. Novamente o sistema de abertura de chamados também com problemas. E o whats de suporte não responde.
O canal de abertura de chamados do Sige parece ser o Reclame aqui mesmo
27/05/2026 às 10:14
Olá, Rodrigo!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversarmos sobre a situação relatada.
Conforme alinhado em nosso contato, realizamos as validações necessárias e não identificamos indisponibilidade sistêmica no SIGE nem em nossos canais oficiais de atendimento. No cenário apresentado, o comportamento informado na abertura do chamado possivelmente estava relacionado ao envio dos anexos, considerando tamanho ou formato dos arquivos encaminhados.
Também esclarecemos que, além desta plataforma, a SIGE Cloud disponibiliza diferentes canais oficiais de suporte e relacionamento ao cliente, os quais permanecem publicamente disponíveis, inclusive em nossa página no Reclame Aqui. Entre eles estão o chat da plataforma, contemplado em sua licença, bem como os contatos de pós-vendas e ouvidoria já utilizados anteriormente em seus atendimentos conosco.
Ficamos felizes em conseguir esclarecer os pontos reportados e direcionar as orientações necessárias para continuidade do suporte.
Seguimos à disposição sempre que precisar de nosso apoio e agradecemos pela compreensão durante a tratativa.
Letícia Nedel
Central de Relacionamento ao Cliente | SIGE Cloud