Sistema some do computador, suporte demorado e loja sem emitir comprovante de pagamento.

Porto Velho - RO
27/02/2026 às 11:10
Mais uma vez com um problema O Sistema simplesmente some do computador não instala novamente como vc contrata o plano básico suporte apenas por e-mail o que demora em média uma semana para obter resposta loja aberta sem conseguir emitir comprovante de pagamento tendo que pedir desculpa pra cliente
Não contratem se não quiserem passar raiva. São bons em cobrar porém quando precisa não encontra uma pessoa pra lhe atender [Editado pelo Reclame Aqui]
Já cancelei em uma loja só esperando acabar pra encerrar contrato
06/03/2026 às 17:14
Olá, Ing!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a importância de relatar sua experiência.
Após a análise detalhada do histórico de atendimentos vinculados ao seu cadastro, identificamos que o primeiro contato foi realizado junto ao nosso setor de Pós-Vendas/Ouvidoria, momento em que nossa equipe prontamente buscou compreender a situação relatada e orientar quanto ao procedimento necessário para a análise técnica da demanda.
Durante o atendimento, foram prestadas orientações para que a solicitação fosse registrada junto ao canal oficial de Suporte Técnico, responsável por realizar as verificações diretamente no sistema. Esse registro é necessário para que a demanda seja direcionada à equipe técnica e acompanhada dentro da plataforma de atendimento.
Inicialmente, houve resistência quanto à abertura do chamado pelo canal indicado. Ainda assim, nossa equipe permaneceu prestando suporte e reforçando as orientações necessárias até que a solicitação fosse registrada junto ao suporte.
Conforme consta em nosso sistema de atendimento, após a abertura do chamado, o retorno da equipe técnica ocorreu no mesmo dia, por meio do e-mail informado na solicitação, com as orientações necessárias para prosseguimento da análise.
Entretanto, não houve retorno às interações encaminhadas pela equipe técnica, motivo pelo qual o atendimento acabou sendo encerrado por inatividade.
Também realizamos uma verificação completa do histórico de chamados vinculados ao cadastro da empresa e não foram identificados registros de atendimentos sem retorno dentro do prazo de até 24 horas úteis, prazo padrão praticado pelo nosso suporte.
Reforçamos que em nenhum momento houve recusa de atendimento por parte da empresa. Pelo contrário, nossa equipe permaneceu disponível durante todo o processo, prestando orientações e direcionando o atendimento para os canais adequados, justamente para que a análise técnica pudesse ser realizada de forma correta.
Todas as interações mencionadas encontram-se devidamente registradas em nosso sistema de atendimento.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Letícia Nedel
Central de Relacionamento ao Cliente | SIGE Cloud