CONDOMÍNIO RESIDENCIAL VIDA NOVA: Estou recebendo cobranças indevidas desde maio de *******.

Osasco - SP
26/05/2023 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesSou ex-proprietária do apartamento 54; bloco16; do CONDOMÍNIO RESIDENCIAL VIDA NOVA, pois o mesmo já foi vendido e a nova proprietária já entregou todos os documentos exigidos logo que o negócio de compra e venda foi efetuado, em fevereiro/*******.
Entretanto, desde maio/******* venho recebendo cobranças desse condomínio.
Informo que como não sou mais proprietária do mesmo e já era sabido de todos dessa venda, essas cobranças são, portanto: INDEVIDAS.
Tento contatos com o condomínio, que manda contatar a administradora e que me pede todos os documentos novamente.
Ao acessar o SITE da administradora, não há outro modo de contato com eles e lá mesmo (NO SITE), já entra no RECLAME AQUI, onde fui OBRIGADA a me cadastrar e então RECLAMAR ASSIM, sem conseguir falar com alguma pessoa a respeito disso.
Assim sendo, reitero o meu pedido (que não consegui fazer diretamente com a administração do EU AMO CONDOMÍNIO) de que o meu nome seja retirado da relação de condôminos do mesmo condomínio.
Caso o meu nome (que NUNCA esteve em lista de devedores inadimplentes de e portanto NUNCA constou no SERASA) seja incluso em alguma relação de inadimplência por essa razão, já informo AQUI que haverá uma ação de DANOS MORAIS iniciada por minha pessoa, tendo em vista a diminuição da minha imagem publicamente e consequentemente o meu SCORE FINANCEIRO.
26/05/2023 às 12:23
Dona Eneida, adiantamos nossas desculpas pelo ocorrido. Estamos entrando em contato com a senhora, para entender o que houve, e fazer as correções devidas e merecidas.
26/05/2023 às 21:50
De início, tive sérios problemas de falta COMO conseguir me comunicar com a administradora.
Mas, logo que postei a minha reclamação no Reclame Aqui já me atendeu prontamente o Sr Marcelo (sócio da mesma) e ele próprio se encarregou prontamente de me resolver todos os cadastros que estivessem pendentes e assim eu não tenho queixas dessa administração de condomínios.