Jacareí - SP

11/03/2022 às 15:09

ID: 139872075

Essa administradora de condomínios,que diz que administra alguma coisa,são péssimos como empresa.
Normalmente emitem os boletos de condomínio,tipo uns dois ou três dias,antes do vencimento. Até aí tudo bem. Ainda assim consigo efetuar o pagamento.
E, aí começam os problemas: vc faz o pagamento,antes até do vencimento,e de repente vc entra no site,e descobre que não foi dado baixa no boleto.
Fica o boleto em aberto,correndo multa,sendo que o mesmo já está pago
Vc entra em contato com a firma,via *******,nem te respondem. Entra via WhatsApp,não respondem.
Fica lá o boleto em aberto,uma conta que já foi paga,e tudo bem . Fica por isso mesmo. Já vi de tudo um pouco,mas ruim para trabalhar,igual a sigecon, é difícil.

12/03/2022 às 17:49

Olá Maria Lúcia, é sempre uma satisfação te atender. Aqui é o Marcelo Duarte, fundador, que você mesma me chama seja a hora que desejar, pois sempre é atendida por mim diretamente. Mais uma vez ontem passamos a tarde toda nos falando, e ao fim do dia descobrimos que era apenas uma questão de atualização do seu aplicativo, instalado no seu aparelho celular. Continuo à sua inteira disposição, e sabe que pode me chamar a qualquer horário.