Solicitação de exclusão de e-mail após mudança de endereço

Barueri - SP

03/11/2025 às 14:25

Em 7 de outubro de 2025 decidi entrar em contato via Whatsapp com a empresa Eu Amo Condominio solicitando o cancelamento do meu email, posto que já não sou moradora desde fim 2021. Já havia cancelado minha inscrição várias vezes através das notificações que recebo, mas sem sucesso. A informação que a atendente passou foi que meu cadastro havia sido excluído. No dia 8 de outubro, novamente recebi um email com CONVITE DE ACESSO. Lá fui eu mais uma vez falar com a atendente via Whatsapp. Não soube explicar. 1 de novembro, outro email enviado pela SIGECON Condomínios solicitando pagamento de boleto. Exijo que retirem meu email do sistema da empresa o mais breve possível. Caso contrário, entrarei em contato com PROCON.

04/11/2025 às 14:19

Olá Mônica, já procedemos a exclusão do e-mail, e você tinha toda razão, tinha ainda um e-mail pendente em nossos cadastros. Estamos na torcida para que tenhamos alcançado o sucesso em seu pedido. Conte com a gente, e mais uma vez, as nossas desculpas. Equipe Eu Amo Condominio.

05/12/2025 às 13:29

Precisei entrar no Reclame Aqui para o problema ser solucionado. Não é assim que deveria ser. Obrigada