Porto Alegre - RS

10/09/2019 às 08:55

Hoje, 10/09/19, liguei para assistência técnica 24h solicitando uma emergência residencial e o tempo de espera é de uma hora e meia. O agendamento é de três horas e meia. Achei estranho, porque sou cliente desde o ano de ******* e não era assim. Você ligava e tinha horários disponíveis, SEM tempo de espera de uma hora e meia. Liguei para SIGGO e me disseram que mudou de um ano pra cá e ligaram para os clientes antigos informando da mudança de contrato. Sendo que, nenhum momento me ligaram. Como eu fico? Piorou, a SIGGO já foi boa. Não é mais. Por favor, voltem como era antes para não ter que cancelar o contrato. Fora que os atendentes não sabiam informar. Um empurrava para o outro. Nunca vi uma emergência com tempo de espera de uma hora e meia, como assim? Vergonha!

10/09/2019 às 09:22

Olá Madiane, bom dia!

Recebemos sua reclamação e iremos te ajudar! Estamos analisando internamente e em breve vamos te passar uma solução.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, combinado?

Abraços,

Equipe Sascar