Belo Horizonte - MG

14/04/2020 às 13:49

Não recomendo. Péssimo atendimento ao cliente.
No dia 10/02/20 solicitei a troca do rastreador para meu novo carro. Fui informada pelo atendente Anderson que teria que aderir a um novo plano oferecido pela Sascar com carência de 36 meses pois o sistema Siggo estaria sendo descontinuado. Não concordei e por isso tive que cancelar o contrato. O atendente informou que o sinal seria desligado naquele dia. Na confirmação do cancelamento é falado "pagamento proporcional aos dias utilizados"; "30 dias para retirada do equipamento sem custo".
Os boletos vencem dia 22. Como a empresa emite a nota fiscal no início do mês, recebi o boleto com o valor integral.
No dia 20/02/20 liguei novamente para a Sascar e a atendente informou que eu deveria aguardar o novo boleto e a baixa do que tinha sido enviado. Prazo de 7 dias úteis.
No dia 13/03 fiz duas ligações, a 1a caiu na espera de resposta da atendente Fabiane. A segunda ligação durou 46 minutos. A atendente Josiane informou que não poderia abrir uma contestação porque a cobrança era devida porque tinha sido utilizado e a nota fiscal emitida. Pedi que ela informasse o dia que o sinal foi desligado e ela respondeu "não tenho essa informação". Passou a ligação para a supervisora Silvane que falou: "o boleto tem que ser pago porque a Siggo não cobra a retirada do equipamento". Questionei qual informação sobre a cobrança era verdadeira e ela respondeu que a dela pois é a supervisora. Ofereceu para retirar a multa do boleto, ficando o pagamento no valor integral. Não concordei. Pediu que eu aguardasse uma resposta em torno de 3 dias úteis.
No dia 01/04 liguei novamente para a Siggo. A atendente Ingrid informou que não tinha nenhum retorno para me dar e no sistema não constava nenhuma informação depois do telefonema do dia 13/03. Como estava trabalhando em home office, iria mandar um e-mail para o supervisor. Receberia uma resposta.
Como não recebi nenhuma resposta, liguei para a Siggo. A Cristiane falou que a contestação não foi aprovada porque foi utilizado o mês todo. Questionei o que foi utilizado se o sinal foi cortado no dia 10/02.
Ela então abriu uma nova contestação e devo aguardar mais 7 dia úteis.
Estou recebendo e-mails e telefonemas de empresas de cobrança, mas a resposta da Siggo não recebo. Quero pagar o que é devido e justo.

14/07/2025 às 15:46

Péssimo atendimento