Financeiro pessimo

Campo Novo do Parecis - MT
30/01/2020 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 rastreadores em 2 compras, me mandaram 4 boletos em uma só mês, quando reclamei eles tiraram e nao me ligaram pra dizer como ficou, eu paguei um boleto adiantado e o que estava atrasado ficou pra trás, e só depois fiquei sabendo que meu nome havia ido pra protesto no cartório, pedi pra me mandar o boleto que eu pagaria, e eles tinham que tirar meu nome do Cartório, ja que a confusão começou com eles, mas nao fui atendido, tentei falar com a gerente mas ela se negou a falar comigo, mandou dizer pra eu dar meu jeito, péssimo atendimento, agora tenho que pagar todas as despesas de cartório por um erro que cometi por culpa deles mesmo.
Vebdedora e competente, tentou me ajudar, mas as pessoas do financeiro me trataram com ima frieza que não pufe acreditar que estava acontecendo comigo, e pensar que eu recomendei alguns amigos meus que até fizeram compras com essa empresa, lamentável.
31/01/2020 às 15:19
Prezado Sr. Leandro,
Conforme orientação da Sra. Patrícia, já estamos em contato com as áreas envolvidas para melhor atendê-lo.
Assim que tivermos uma posição, entraremos em contato com o Sr.
Obrigada pela compreensão, permanecemos à disposição.
SIGhRA Sistemas Inovadores.
12/02/2020 às 09:01