Joinville - SC

18/06/2020 às 13:03

Adquiri alguns produtos na loja, dentre estes um veio com defeito, um produto de introdução onde uma peça estava solta, oferecendo riscos ao utilizar. Solicitei a troca, que foi efetuada depois de muita reclamação. Porém no lugar de um novo produto me deram um cupom para usar no valor do produto, sendo que eu já havia pago um frete altíssimo, solicitei então o estorno do meu dinheiro, pois acho injusto ter que arcar novamente com um frete que eu já havia pago. A loja tem total desrespeito com os clientes, em conversa no whatsapp, informam uma data que será feito o estorno e não o fazem, sempre com diversas desculpas, mas sem conclusões, extremamente arrependida de ter efetuado a compra neste site.

18/06/2020 às 13:24

Prezada.

O plug com pedra que recebeu, soltou a pedra, conforme seu relato, a menos que estivesse introduzindo do lado contrário ofereceria algum risco.

Sua *******ção por defeito e garantia foi atendida, porém ao recebermos o produto de volta a Sra havia colado a pedra de uma forma tão grosseira que em respeito aos nosso fornecedor apenas o descartamos, pois ai deixou de ser defeito de produto para mau uso, não coberto por qualquer garantia

Na tentativa de resolver de forma simples lhe foi oferecido o cupom de desconto para aquisição de qualquer outro produto dos mais de 6mil item que dispomos, claro ficando por sua conta o valor do novo envio, a menos que sua nova compra contemplasse o frete grátis conforme oferecemos em nossos termos de entrega.

Nossa valor de frete é calculado baseado na tabela dos correios

Manifestou que justamente pelo frete queria o estorno.

O estorno está sendo providenciado.