Solicitação de documentação e ata de assembléia

Santana de Parnaíba - SP
25/05/2017 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/04/******* abri uma solicitação através do site da Sigma, para que fizessem constar na ata da assembléia geral ordinária ocorrida no condomínio Alpha Vita, no dia 28/03/*******, os fatos ocorridos no decorrer da reunião, para que quando da publicação da ata nela constassem todas as informações tal como https://******* dia 06/04/*******, a mesma foi encerrada pelo sr. César Filgueiras, sem qualquer justificativa e sem ter minha *******.Voltei a contatar a administradora nos dias 08 e 11/04/*******, solicitando um retorno sobre minha solicitação, e continuei sem resposta. E no dia 29/04/******* a solicitação foi novamente encerrada pelo sr. César Filgueiras, de novo sem qualquer esclarecimento.A Sigma, empresa que atualmente administra o condomínio onde resido e que deveria representar os interesses dos condôminos, faz exatamente o contrário disso, tratando todos os condôminos com total descaso.