Entrega parcial dos reagentes

Nilópolis - RJ
27/11/2018 às 07:25
Ver todas ReclamaçõesRecentemente eu fiz uma compra com a empresa SIGMA-ALDRICH e coloquei no corpo do e-mail que a entrega dos produtos deveria ser de uma única vez, tendo em vista que o pagamento é feito através de cheque, por conta de ser uma verba de projeto.
Cada semana tem chegado um único reagente e já usei 3 cheques para efetuar o pagamento.
EU JÁ NÃO AGUENTO MAIS ESTA SITUAÇÃO QUE VENHO COMUNICADO A ESTA EMPRESA TODA VEZ QUE FAÇO UMA COMPRA.
28/11/2018 às 11:16
Anna,
Bom dia!
Peço desculpas pelo ocorrido.
Já verifiquei com a responsável pelo seu atendimento e colocamos em seu cadastro a informação para que todas as suas compras confirmadas em seu nome sejam faturadas apenas na sua totalidade, sendo assim, não será necessário mencionar nos seus e-mails a necessidade de receber todos os seus pedidos na sua totalidade, pois isso ocorrerá de forma automática, mas isso apenas para os pedidos confirmados em seu nome.
Caso você precise confirmar algum pedido em outro CPF ou CNPJ será necessário nos informar.
A responsável pelo seu atendimento se atentará para que situações como essa não ocorram mais.
Mais uma vez peço desculpas pelo nosso erro e fico à disposição para maiores esclarecimentos.
Como já mencionado em outras situações fique à vontade para me ligar, mandar mensagem ou e-mail sempre que precisar.
Seguem abaixo os meus contatos:
*******
*******