Empresa não cumpriu a forma de pagamento acordada

Cuiabá - MT

09/04/2025 às 13:33

Levei uma mesa de som para revisão na loja Sigma Eletrônicos em Cuiabá o orçamento ficou com valor final de R$***** reais. Ao partir para a aprovação do orçamento eles informaram que seria necessário uma entrada de R$***** reais, e que o valor restante de R$***** reais poderia ser parcelado em até 3x no cartão de crédito. Aprovamos então o orçamento e para arredondamento de valor enviamos na entrada um valor de R$***** reais deixando apenas o valor de R$***** reais para ser pago ao final. Quando nos informaram que estava pronto, solicitamos o parcelamento como combinado e aí então se recusaram a cumprir o parcelamento com a justificativa de que o parcelamento era para o valor de R$***** reais e não para R$*****. Porém mesmo recebendo o comprovante do pix e vendo o valor enviado, não disseram previamente antes do serviço executado que mudaria alguma coisa. Agora estou ingressando com boletim de ocorrência e buscando a defesa do consumidor, pois achei falta de caráter e respeito com o consumidor.