Não cumprem com o contrato

Hortolândia - SP
08/09/2016 às 13:23
ID: 20809211
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio do reclame aqui, pois está acontecendo o caso bem sério a respeito de uma casa que estava alugada com a imobiliaria Sigma Hortolândia.
Tudo começou a mais de um ano atrás quando recebi uma ligação de uma Corretora querendo alugar minha casa informando que tinha um cliente muito interessado, então a partir desse momento começou todo o problema, o então Cliente muito interessado era a propria corretora da imobiliaria, como ela trabalhava lá pegou meu numero de contato celular e a partir deste momento começou a ser errado pois ela ao invés de entrar em contato com a imobiliaria entrava em contato pelo WhatsApp particular, até então tudo bem.
Em Julho o contrato venceu os inquilinos não renovaram o contrato, porém após avisar que não iam continuar na casa, ainda ficaram por mais 1 mês, no qual o mesmo ainda não foi pago.
A imobiliária em contrato diz que foi deixado o valor de *******,00 em cheque caução.
Ai começou o maior problema pois não efetuaram o pagamento alegaram já diversas causas e nada de pagamento.
A imobiliaria não está dando nenhum suporte, só deixam prazos e prazos e ninguém resolve.
Nisso já vai completar 3 meses e nada de pagamento e ficam só protelando todo o assunto e nada de resolver.
09/09/2016 às 15:04
Prezado Senhor,
De fato a locação ora citada foi Administrada pela Sigma pelo prazo de 12 meses, no qual, neste período, toda a previsão contratual foi rigorosamente cumprida por parte desta Contratada.
Importante lembra-se que a locação deu-se início em consenso comum de todas as partes, cientes inclusive sobre a prestação de serviços de forma autônoma que a pretendente à Locatária tinha para conosco.
Enfim, ocorre que, após o encerramento da citada locação, a Locatária solicitou permanecer no imóvel por mais alguns dias para proceder com os trâmites da organização da sua mudança e, informou que para tanto, pagaria os dias utilizados. Sendo então que, após aceito pelo Senhor, a Locatária permaneceu por mais 29 dias no imóvel, porém, infelizmente, por vontades alheias a da imobiliária, no momento da assinatura do Termo de Encerramento da referida locação, no qual deveria ocorrer o pagamento da pro rata referente aos dias utilizados, a Locatária, como é de seu conhecimento, apresentou uma nota de conserto de uma máquina de roupas, informando que se tratava de um eletrodoméstico danificado em virtude de uma enchente ocorrida no seu imóvel e solicitou um desconto, informando, ainda que já havia combinado diretamente com o Senhor à época do ocorrido e, a partir daí, iniciamos as negociações no tocante a essa questão.
Após verificado a não veracidade da nota apresentada e, portanto, informada à Locatária a recusa, a imobiliária manteve todo tempo o contato telefônico com a Locatária para tratar do referido pagamento, como pode ser muito bem comprovado e, no qual foi lhe dado a todo momento ciência dos fatos, além disso, enviamos uma Notificação Extrajudicial via correio, como é possível verificar através do comprovante AR.
Ora Senhor, a Sigma até o presente momento tentou de forma amigável solucionar a questão, porém, ******* que a proposta de parcelamento apresentada pela Locatária não foi aceita pelo Senhor, portanto, continuamos com as tentativas de conciliação e, em nenhum momento, estamos protelando o assunto, pois é de grande interesse da Sigma resolver e dar continuidade no nosso trabalho.
Inclusive, na data de ontem (08/09), em contato com V. Sa. Informamos que passado o prazo da Notificação e, uma vez, não cumprido pela Locatária, estaríamos agora agendando sua vinda até a imobiliária para tratar pessoalmente do assunto no tocante a demandas judiciais, momento em que, nos colocamos à disposição para o referido agendamento na semana próxima, a fim de solucionar definitivamente a questão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
SIGMA IMÓVEIS
09/09/2016 às 16:09
Conforme o representante da imobiliaria citou a cima, disse que após a medida da notificação agendaria um horário para conversar o qual o mesmo não agendou, até a presente data eles não se manisfestaram nenhuma vez pois todas eu que tive que ir atrás da imobiliaria para saber oque estava acontecendo, a respeito dessa tal maquina de lavar que a inquilina disse que queimou e não comprovou, eu não tinha ciencia nenhuma do ocorrido até a imobiliaria me informar sobre, e oque mais fico indignada é que uma funcionaria deles saiu com meu telefone e ficou me importunando em diversas vezes sendo que o contato dela seria com a imobiliaria, mas tenho todas as conversas tanto com a inquilina Carla/Gildesio e tambem tenho as conversas com a imobiliaria, na qual já me deu mais de 5 prazos e nada é solucionado, após a inquilina ficar 29 dias ainda permaneceu com a chave por mais 25 dias, e não vai pagar por isso, desta forma quem está no prejuizo sou eu.
Pois não recebi o devido aluguel destes 29 dias, e chave ainda permaneceu presa.
Em contrato conforme já citei consta um cheque caução referente a 3 alugueis no qual ele não existe, a questão é que a imobiliaria não quer prejuizo.
Pra mim cartas judiciais, notificações não são o sulficiente tendo em vista que neste caso a inquilina vai pagar quando quiser...
Sobre esse tal acordo que ele informa que não aceitamos ele mesmo disse que não faria em 4x o pagamento para inquilina e sim em 2x porém nada de acordo feito.
Eu só quero que meu prejuizo seja pago.
Estou cansado de prazos e prazos e nada é feito.
12/09/2016 às 19:22
Hoje tivemos uma reunião aonde a Janaina e o Leornardo deixaram bem claras varias questões aonde entramos em um acordo, o atendimento foi muito bom e espero que tudo ocorra conforme o conversado.