Não devolveram o valor do calção exigido no início do contrato

Betim - MG
27/04/2021 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesProcurei a Sigma imobiliária para alugar uma casa no jardim Amanda- Hortolândia,SP. Para formalizar o contrato foi exigido um valor de três vezes o valor do aluguel como calção e que esse valor séria devolvido no fim do contrato, Isso não aconteceu. Quando decidi sair do imóvel, a representante da Sigma imobiliária fez a vistoria do imóvel garantindo a conservação do mesmo e segundo ela o setor financeiro iria fazer a devolução do valor. Já se passaram mais de um ano que saí do imóvel e não tive a devolução do valor do calção. Tentei entrar em contato várias vezes para tentar resolver mas não me atendem . Entrei em contato diretamente com o proprietário do imóvel e ele me disse que também ficou no prejuízo ,pois os valores do aluguel não haviam sido repassado para ele. Gostaria muito que um representante da Sigma imobiliária entrasse em contato comigo para resolver esse problema definitivamente, pois fiquei no prejuízo de R$*******,00.