Muito enrolado e rede de internet instável.

30/09/2024 às 16:49
ID: 198539759
Ver todas ReclamaçõesPedi o cancelamento do serviço, fiz o pagamento do boleto referente ao mês que usei 29/09 e logo em seguida me mandaram mais um boleto referente a 30/09 me disseram que a internet que eu estava usando era pós paga que primeiro eu usava depois. No fim pelo que deu a entender me fizeram pagar duas vezes e no mesmo mês, sendo que sempre foi pago corretamente.
Por outro lado também no mesmo mês houve diversas quedas de internet as vezes passando o final de semana sem internet, eu mandei mensagem avisando que estava sem internet e caso o técnico fosse dar uma olhada que eu estava em casa até as 11h, e mandaram o técnico em um horário mais tarde ou não mandavam. Por fim achei muito melhor pedir o cancelamento.
16/10/2024 às 18:35
Boa noite.
Lamentamos que o senhor tenha tido uma experiência não muito boa nesses dias com nossa empresa, porém o senhor foi cliente desde 01/*******. Sabe como foi a qualidade de nosso serviço e atendimento durante todo esse tempo de cliente.
Por conta das fortes chuvas em São Paulo, vários pontos de energia e internet foram afetados. Não afetando somente nós, como várias empresas pelo Estado.
E quanto ao cancelamento, nossos serviços são Pós pagos. O senhor solicitou cancelamento dia 27/09. Nosso mes fecha todo ultimo dia do mês. Ou seja, o boleto que venceria dia 29/09, foi referente ao uso do dia 01/08 até 31/08. Quando o senhor solicitou o cancelamento, ficou em aberto os dias de uso do mês 9. Ou seja, pagamento dos dias proporcionais que são referentes ao uso do dia 01/09 até 27/09 (dias de uso do mês do cancelamento). Com isso tudo, vindo o boleto apenas com os dias de uso do mês 9.
Alguns horários de atendimento podem realmente terem tido algum atraso. Por isso sempre trabalhamos com agendamento turno manhã da 08:00 as 12:30 e turno tarde das 13:30 as 18:00. Peço desculpas pelo desencontro que tivemos esse dias.
Esperamos que sua duvida tenha sido atendida e agradecemos por todo esse tempo de parceria que teve com nós da empresa Sigma Internet.
Qualquer duvida ou problema, estamos a disposição e esperamos ansiosamente seu retorno como cliente. Afinal o senhor conhece a qualidade do serviço que sempre entregamos nesse tempo de quase 3 anos que atendemos o senhor.
Desde já agradeço a atenção e peço desculpas pelo transtorno que foi causado para o senhor nesse mês.
16/10/2024 às 20:26
Passei o final de semana inteiro sem internet, mandei mensagem pedindo para vir um técnico e que eu estaria em casa no horário da manhã até as 11h, ninguém veio e quando entrei em contato me falaram que o técnico foi até lá, porém não foi no meu apartamento nem pediu para interfonar muito menos me informaram que ele estava lá.
A empresa entrou em contato comigo e me explicaram tudo novamente, porém não faz sentido algum, sendo que paguei no final do mês referente ao mês que eu usava, e na própria fatura não vinha escrito em observação qual mês eu estava pagando, algo que não consigo adivinhar.
Contratei a internet no meio de Janeiro de ******* e paguei no dia 29 do mesmo mês. E foi assim ao decorrer do tempo.
Se contrato a internet no meio de Janeiro e pago no final do mês referente os dias que usei, continua sendo o pagamento de Janeiro. Eu usei em fevereiro e paguei no final de Fevereiro continua sendo o mês de Fevereiro que paguei e não Janeiro.
16/10/2024 às 20:28
Pelo fato de eu passar alguns dias sem internet entrar em contato e ninguém aparecer e terem dito que apareceu e no momento do cancelamento ter sido algo que digo como desorganizado e confuso, eu não recomendo.