Cromado soltando

Americana - SP
06/07/2025 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a torneira Modelo Tivoli 1196 para lavabo em 06/02/2024 na Bandini &CIA Ltda da cidade de Americana, Nf 000694132.
O cromado sa torneira ests estourando em muito pouco tempo conforme foto anexa.
07/07/2025 às 07:45
Bom dia!
Favor enviar essas informações para area de sac da empresa para processo de garantia.
*******
Sigma Metais
07/07/2025 às 08:37
Bom dia.
Enviei o e-mail no endereço informado com mesmo relato que fiz aqui. Estarei aguardo retorno para finalizar.
07/07/2025 às 11:04
Recebi via SAC o procedimento de levar o produto avariado para retirar o produto e novo. Respondi sobre a possibilidade de retirar a peça nova e após trocar levar a avariada e foi me passado que isso não poderá ser feito.
Eu solicitei isso para que não tenha custo de desinstalação e nova instalação bem como o tempo de não poder usar o produto entre desinstalar/instalar, ir na loja trocar e voltar a instalar sendo q isso tem custos também.
Contudo, acho nenhuma coerência penalizar o consumidor já que a causa raiz e a falta de qualidade do produto que fabricam.
07/07/2025 às 11:53
Bom dia!
Indicamos a loja e promotora para que a troca seja mais rápida, pois aqui pela fábrica faríamos um código de postagem reversa via correios e somente conseguiríamos enviar uma nova peça também via correios quando a peça com defeito desse entrada em nosso sistema, esse processo seria bem mais demorado.
Todo procedimento de TROCA é necessária a apresentação do produto físico para que um novo seja retirado.
Atenciosamente
Sigma Metais.
07/07/2025 às 12:25
Ola,
Desculpe, mas está equivocada quanto essa informação que qualquer produto em garantia exija troca. Procure pesquisar melhor como funciona o processo de garantia inclusive de alguns concorrentes, por favor!! Só para ter uma ideia, tive um problema com torneira da Blukit e me enviaram uma nova via correios sem exigir a avariada.
23/07/2025 às 12:55
aguardando a replica. So ai percebese a atencao dada ao consumidor
22/08/2025 às 13:10
O produto e pos venda nao tem qualidade