Torneira quebrada em garantia

Salvador - BA
05/06/2024 às 21:27
ID: 190221743
Ver todas ReclamaçõesComprei uma torneira da Sigma, não tem nem 2 anos, e entupiu! A garantia da torneira informada na embalagem é de 10 anos!! Liguei para a matriz em São Paulo e o setor de assistência técnica informou que o tipo de defeito dado a garantia é de um ano e que não poderia fazer nada! Pedi telefone de assistência em Salvador/BA e a atendente resistiu muito em não dar! Mas depois de muito eu insistir ela passou um número de um local que não atende como autorizada da Sigma! Dessa forma, como faço para resolver?? Quero realizar a troca da torneira que custou quase R$ ******* reais!
06/06/2024 às 07:57
Bom dia!
O certificado de garantia detalhado está no verso de todas as embalagens de nossos produtos.
Para tubos flexiveis a garantia é de 1 ano conforme certificado. Nesse caso, é necessário que a sra compre um novo tubo para reposição, assim como foi informado em sua ligação.
A Sigma só oferece assistencia técnica em caso de defeitos de fabricação.
Att.
SAC - Sigma Metais
06/06/2024 às 08:05
Quando adquiri a torneira foi dito e estava expresso na embalagem que seria de 10 https://******* se a Sigma coloca exceções em letras minúsculas na embalagem, fica difícil para o consumidor!! Outra coisa, vou ter q gastar comprando um tubo flexível??