Torneira Sigma Metais com defeito e garantia não resolvida

Salvador - BA
11/06/2025 às 18:09
ID: 219445069
Ver todas ReclamaçõesComprei na Loja Ferreira Costa em ***** uma torneira linha 1183 cód ***** da Sigma Metais por que tinha 10 anos de garantia chamando a minha atenção.
Desde que comprei e instalei percebi que a vazão da água da torneira de lavar prato sempre era mais fraca(para mim era estranho, mas questão ecológica, mas no fundo era defeito) que a do filtro de carvão ativado.
Preciso acionar a garantia de 10 anos da torneira pois a garantia além plena utilização
A torneira para lavar pratos está com o fluxo fino demais, o que impedia lavar pratos e o filtro normal, precisávamos usar o filtro para lavar pratos o que molhava tudo.
Dias 9 e 10 passei emails para ***** e depois ***** pois era o email do representante na Bahia. Depois passei um zap e o representante da signa fez umas orientações ontem por vídeo da chamada. Mas de 1 hora , retirei as peças solicitadas, e a agua fluía normal. Mas, o problema é na torneira que parece ter uma mangueira dentro e não deixa a água passar.
No dia 11/06 pela manhã retomei minha conversa com o representante da sigma sr ***** ( em Jequié) diz que tem algo obstruindo a passagem de água. Para levar em uma borracharia e colocar a mangueira de encher pneu de bicicleta e tirar o que obstrui e também enviou o zap da assistência técnica que informou que no momento não temos a borracha interna, que precisa ser trocada e o valor dele está de R$ *****, o prazo do fabricante para entrega de 15 a 25 dias podendo ser mais. Um absurdo! Ficar sem torneira esperando. Sendo que a fabrica poderia encaminhar o tubo dito para minha residência.
E mais, eu falei com o representante. Ele me solicitou fazer um procedimento que não conseguir. Pois não tenho experiencia e nem equipamento
Eu tive uma torneira da empresa Perola Metais e durante os 5 anos de garantia ela enviava todas as peças necessárias para reparo.
A assistência deixou claro que pegamos aqui as borrachas dobravam fechando o fluxo. Ou seja , a fabrica sabe que essa borracha interna da torneira vai da problemas, não disponibilizar nem na assistência, coloca na caixa que a garantia da borracha é de um ano sendo que essa borracha impede a plena utilização da torneira.
Essa propaganda enganosa na caixa da Sigma que falar em 10 anos de garantia" contra eventuais defeitos de fabrica que impeçam sua plena utilização" sendo 1 ano para essa borracha que eles sabem que vai dá problema.
Eu estou indignada. E ja sei que nunca mais compro uma torneira com essa.
Minha vontade era comprar outra e enviar essa pelos correios de presente para a fábrica.
12/06/2025 às 08:05
Bom dia!
O contato correto para assuntos de assistência técnica na Bahia é 71 **************, todas as informaçoes sobre a garantia dos produtos Sigma estão descritos na embalagem do produto.
Sigma Metais