[Editado pelo Reclame Aqui] com anúncios de investimento em plataforma online: cobranças excessivas e promessas não cumpridas

Itaituba - PA
08/01/2026 às 18:13
Um [Editado pelo Reclame Aqui] que envolve o nome de uma grande plataforma e é nessa plataforma que estão esses anúncios de grande investimento, comentários confirmando que deu certo e que era uma boa oportunidade, mas as pessoas dos comentários são pagas para fazerem parte do [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao entrar na plataforma me deparei com o valor que eu ia receber após pagar algumas taxas, mas são muitas taxas e elas nunca acabam até você perde todo o seu dinheiro e não receber o bônus por isso. Quero meu dinheiro de volta por favor!
03/02/2026 às 00:27
A SIGMA PAYMENTS atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela entrega, qualidade ou envio do produto, pois essa obrigação é do vendedor/anunciante.
Verificamos que sua solicitação foi registrada dentro do prazo de 7 (sete) dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, garantindo assim o seu direito ao reembolso.
Dessa forma, informamos que sua solicitação será analisada e processada em até 72 horas.
Agradecemos pela compreensão e, ao final do atendimento, pedimos gentilmente que avalie nosso suporte, pois sua opinião é muito importante para melhorarmos continuamente.
Equipe SIGMA PAYMENTS