Reembolso pendente após [Editado pelo Reclame Aqui] no TikTok - Empresa não responde

Goiânia - GO

13/01/2026 às 17:50

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] dia 05/01 pelo Tiktok, no qual a empresa cadastrada era essa. Abri uma reclamação com pedido de reembolso no mesmo dia e até hoje não responderam.. Como vai ficar minha situação? Preciso do dinheiro.

03/02/2026 às 00:15

A SIGMA PAYMENTS atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela entrega, qualidade ou envio do produto, pois essa obrigação é do vendedor/anunciante.

Verificamos que sua solicitação foi registrada dentro do prazo de 7 (sete) dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, garantindo assim o seu direito ao reembolso.

Dessa forma, informamos que sua solicitação será analisada e processada em até 72 horas.

Agradecemos pela compreensão e, ao final do atendimento, pedimos gentilmente que avalie nosso suporte, pois sua opinião é muito importante para melhorarmos continuamente.

Equipe SIGMA PAYMENTS

10/02/2026 às 18:25

Estou aguardando o reembolso, já passaram as 72 horas prometidas e até agora nada.

26/02/2026 às 09:49

Me responderam com uma mensagem automática dizendo que o reembolso seria feito em um prazo de 72 horas mas até hoje (26/02) não caiu e não me responderam mais.