Vítima de propaganda enganosa ao adquirir produtos online

Águas Lindas de Goiás - GO

16/01/2026 às 01:25

Reclamação: Levei [Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda enganosa
Compartilharam comigo uma propaganda de venda de produtos que eu precisava há muito tempo. Naquele momento, a proposta pareceu uma oportunidade que eu não podia perder, algo que finalmente iria resolver uma necessidade antiga. Acabei confiando e fazendo a transferência, mesmo sem conhecer o produto de verdade e sem ter alguém ao meu lado para confirmar se aquilo era seguro ou não. Hoje, fica a frustração, a sensação de ter agido pela esperança e pela urgência, e o arrependimento por não ter tido mais cuidado, o destinatário era esse

22/01/2026 às 13:55

A SIGMA PAYMENTS atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela entrega, qualidade ou envio do produto, pois essa obrigação é do vendedor/anunciante.

Verificamos que sua solicitação foi registrada dentro do prazo de 7 (sete) dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, garantindo assim o seu direito ao reembolso.

Dessa forma, informamos que sua solicitação será analisada e processada em até 72 horas.

Agradecemos pela compreensão e, ao final do atendimento, pedimos gentilmente que avalie nosso suporte, pois sua opinião é muito importante para melhorarmos continuamente.

Equipe SIGMA PAYMENTS

29/01/2026 às 06:38

sim, em até 72 horas você disse. ta mas e cadê meu dinheiro. que até agora nada?