Elogio ao curso e atendimento na Escola Sigma Profissões em Sorriso

Campo Grande - MS
20/04/2026 às 10:53
Gostaria de registrar meu elogio e satisfação com o curso que realizei na Escola Sigma Profissões em Sorriso este ano. A experiência na cidade foi incrível e o conteúdo entregue superou minhas expectativas.Quero fazer um agradecimento especial ao Kaio, que me orientou durante todo o processo. O suporte e a atenção dele foram fundamentais para o meu aprendizado e me deram muito mais segurança.Fiquei muito satisfeita com a escolha e recomendo a todos que buscam uma formação de qualidade e um atendimento atencioso. Parabéns à equipe!
28/04/2026 às 18:10
Olá, muito obrigado pelo seu relato e por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos extremamente felizes em saber que sua vivência com a Sigma Profissões em Sorriso superou suas expectativas e que o curso contribuiu para sua formação.
Receber esse reconhecimento nos motiva ainda mais a seguir entregando ensino de qualidade e uma experiência diferenciada aos nossos alunos. Seu elogio ao Kaio será repassado com muito orgulho, temos certeza de que ele ficará muito feliz em saber que fez diferença na sua jornada.
Agradecemos pela confiança em escolher a Sigma Profissões e pela recomendação. Conte sempre conosco para sua evolução profissional. Sucesso na sua trajetória e esperamos te reencontrar em novos cursos em breve!
Equipe Sigma Profissões
30/04/2026 às 08:56