Hotel inadequado, transporte ausente, atraso do professor, falta de estrutura e brindes insuficientes no curso da Sigma Profissões.

Quatá - SP
06/02/2026 às 09:40
Alguns pontos devem ser levados em conta para as próximas pessoas que pensarem em contratar a sigma profissões: no contrato estava presente a locação de um hotel "simples", porém o que nos foi entregue foi um hotel terrível, com roupas de cama sujas e banheiro inutilizável, localização péssima com usuários de drogas e prostitutas em frente. No contrato constava transporte do hotel até a propriedade e não foi o que aconteceu, os alunos tiveram que ir com seus próprios carros. O professor teve atraso de até 2 horas nos 3 dias. No almoço de domingo, os alunos que tiveram que fazer o almoço, pois não tinha sido contratado ninguém para a função. Foram enviados "brindes", como camisetas e bonés em menor quantidade do que tinha de alunos, em que alguns ficarem sem, sendo que em outros cursos da mesma empresa, todos os alunos recebem os brindes. Os contratos físicos de vários alunos não vieram, comprovando a falta de organização por parte da empresa. Enfim..não faria de novo o curso com essa empresa!
06/02/2026 às 13:30
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos.
Já iniciamos uma apuração interna sobre hospedagem, transporte, pontualidade, alimentação, brindes e entrega de contratos, pois qualquer falha operacional foge do nosso padrão de qualidade.
Para demonstrar nosso compromisso em corrigir a situação, gostaríamos de analisar seu caso individualmente e verificar uma forma de compensação adequada, além de garantir que todas as pendências sejam resolvidas.
Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp ***** informando seu nome completo e a turma realizada, para que possamos dar andamento imediato.
Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos processos, e seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Equipe Sigma Profissões