Carazinho - RS

01/06/2018 às 13:41

Eu estou querendo uma solução, paguei por um produto que não corresponde com as características de qualidade, o relógio suou no pulso com 2 dias de uso. É lógico que usei o relógio, senão não teria notado o defeito. Quero o meu dinheiro ou um produto sem defeitos. Não pagarei por custos extras de manutenção e ou correios, quem vendeu o produto com defeito foi a Sigma, não eu.

04/06/2018 às 11:04

Prezado Sr. Fabiano,

Mais uma vez entendemos o quão incoveniente é esta situação para o senhor. Para nós também é. Nós revendemos a marca Orient há décadas, sempre atestando a enorme qualidade de seus produtos e a seriedade do seu trabalho.

Se o senhor comprar uma geladeira e ela chegar na sua casa com defeito, o senhor nãso receberá uma geladeira nova. Um técnico irá na sua casa resolver o problema pela garantia.
Pior ainda, se o senhor comprar um carro e rodar ******* metros fora da concessionária e der defeito, o senhor também não receberá um carro novo. Ele será consertado pela garantia.

A garantia do produto serve para isso. A garantia de um produto preconiza que, havendo um defeito, ele será consertado. Mas não substituido. Isso vale para qualquer tipo de produto.

No seu caso, como já explicamos antes, o suor no relógio nem sempre significa que o relógio entrou água. Novamente, às vezes, diferenças de temperatura podem causar o suor no vidro de um relógio. Quando iniciamos o processo de devolução do seu relógio, não verificamos qualquer suor e ainda fizemos testes para estimular o suor no vidro do relógio, o que não ocorreu. Provavelmente as ocorrencias de suor no seu relógio foram casos isolados. O ideal seria levar seu relógio numa assistência técnica autorizada para dirimir todas as dúvidas.

Mais uma vez, devido ao seu relógio está bem arranhado, ele não pode ser devolvido, independente de haver defeito ou não.

O senhor mencionou no seu último texto que está querendo uma solução. Nós estamos dispostos a lhe oferecer todas as soluções previstas no Código de Defesa do Consumidor. A todo momento estamos argumentando de acordo com o CDC.

Mais uma vez lamentamos a situação, mas temos a nossa consciência limpa que sempre o tratamos de forma respeitosa, cordial e principalmente de forma correta como dita a lei.

04/06/2018 às 15:39

Me devolvam o relógio funcionando

04/06/2018 às 16:32

Prezado Sr. Fabiano,

Nós remetemos o relógio para o senhor funcionando.

De acordo com os Correios, o senhor recusou receber o seu relógio. Isso significa que os Correios vão entregar ele novamente para a nossa loja.

Se o senhor concordar, vamos, em caráter de cortesia, levar seu relógio para a assistência técnica autorizada e pedir um laudo técnico sobre o seu relógio. Em havendo qualquer problema, vamos solicitar a troca do mecanismo por um totalmente novo e reenviaremos para o senhor.

Aguardamos a sua posição para procedermos.

04/06/2018 às 16:59

Não tive contato dos correios sobre o produto.
Eu aguardo o retorno do relógio para o meu endereço, com ou sem atuação da garantia.

Att.

11/06/2018 às 17:06

Prezado Sr. Fabiano,

Vamos enviar seu relógio imediatamente.
No entanto, nós só temos como enviar para o senhor à cobrar.
Nós já pagamos o frete de transporte desse relógio 3 vezes, esperamos que o senhor possa compreender.

12/06/2018 às 23:31

Bah meus amigos, assim fica difícil, eu não vou pagar para retirar o meu relógio.

13/06/2018 às 08:51

Prezado Sr. Fabiano,

O senhor acha razoável nós pagarmos pelo frete do seu relógio pela quinta vez, sendo 3 de ida e 2 de volta?
Não achamos correto tendo em vista que desde o primeiro momento seu relógio não poderia ser devolvido devido aos arranhões e aos sinais claros de uso.

13/06/2018 às 08:58

É muita cara de pau, porque 3 vezes de ida? eu paguei pelo relógio com frete incluso, isso quer dizer que paguei pelo frete.

14/06/2018 às 15:47

Prezado Sr. Fabiano,

Nós enviamos seu relógio com frete grátis, ou seja, pelo valor pago o custo do frete ficou por nossa conta. Essa foi a primeira vez.

Segunda vez: quando o senhor incorretamente fez o pedido de devolução pagamos pela volta do produto.

Terceira vez e quarta vez: quando enviamos o seu relógio de volta à cobrar. Pelo fato de não ter retirado o relógio, o Correios nos cobrou tanto a ida quanto a segunda volta.

A todo momento o senhor tem sido tratado por nós de forma cortês e educada. Infelizmente o senhor continua sendo desrespeitoso, nos chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões e cara de pau. Nós estamos abrindo mão do direito de lhe cobrar pelos segundo, terceiro e quarto fretes que ocorreram por sua responsabilidade.