Pedido não chegou

Recife - PE
02/06/2017 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia no site da shoptime onde o parceiro é
Sigma relógio no 15/05/******* e que a entrega estava até o dia 26/05/******* e até agora eu aguardo esta compra que aliás era um presente e agora tenho que dá em atraso porque a empresa não foi responsável para comprir seu prazo de entrega. Quando vou rastrear o pedido de número *******, o código de rastreio Informa que a última atualização foi no dia 26/05 que ainda está indo pra unidade de distribuição do Recife e não teve mais nenhuma atualização até a presente data, sendo que dia 26 era pra estar na minha casa já. Falta de respeito da loja, se sabe que não vai comprir o prazo deveria Informa mais dias no site ao invés de ser só 8 dias úteis e pessoa ficar aguardando pra não chegar nada dentro do prazo dado pela própria loja.
Quero meu produto, vocês já receberam então também quero receber o que é meu.
12/01/2018 às 15:15
Prezada Sra. Annelisa Monteiro,
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta. Nós ativamos nossa conta no Reclame Aqui somente hoje e estamos respondendo todas as reclamações hoje para ficar em dia com a plataforma.
Verificamos que seu produto já foi entregue. Infelizmente a culpa na demora de entrega dos produtos é do Correios e não nossa. Cabe à nós efetuar a postagem dos pedidos o mais rápido possível. No seu caso, seu pedido foi no dia 15//05/******* e foi postado no dia seguinte.
Infelizmente o Correios possui uma estrutura muito defasada e ineficaz, o que acarreta algumas vezes em atrasos e extravios. Uma vez que nós entregamos a encomenda ao Correios, não temos mais controle da situação. Não temos como pedir urgência, falar com alguém conhecido, nada. A única informação que temos é a mesma que a senhora tem: o rastreio do objeto.
Lamentamos profundamente se houve algum transtorno devido ao atraso na entrega e humildemente pedimos desculpas por isso.
Sigma Relógios