Ausência de assistência ou ajuda ao cliente

Cuiabá - MT
13/03/2021 às 14:47
ID: 120950785
Ver todas ReclamaçõesTraballho com um estação de pesquisa voltada ensaios agrícolas em grandes culturas, onde se faz necessário ter todas as informações na execução do campo experimental e dentre a vasta gama de informações devemos ter todos os dados climáticos locais para geração de dados e confecção de relatórios e laudos. Desta maneira, adquirimos uma estação Metereológca HOBOWARE U30 junto a sigma sensors. Porém, já em seu primeiro ano de funcionamento a mesmo apresentou variados problemas de leitura de dados e defeitos em sensors. Entramos em contato com os técnicos, solicitamos diversas vezes auxílio para assistência no equipamento até que o mesmo foi enviado a laboratório para análise como última solução.
Neste período de análise ocorreram muito problemas relacionados a qualidade da assistência ao equipamento, onde até mesmo esqueceram de olhar o equipamento. No fim perdemos todos os dados do ano de ******* e ******* (safra 19/20). Pós reinstalação do equipamento alertamos o conjunto técnico que a mesma estava indicando os mesmo problemas anteriores e ainda problemas mais sérios de erro de leitura, não armazenamento de dados, geração de informações incorretas. E novamente o retorno técnico por parte da assistência não nos ampara havendo péssimo atendimento e agilidade na resolução do caso. O que indica que novamente iremos perder todos os dados referente ao ano de ******* e ******* (safra 20/21). Adquirimos um equipamento imaginando como algo para nos auxiliar, no entanto, apenas nos gerou grandes decepções e prejuízos financeiros por não conseguirmos gerar os laudos e relatório de forma completa. Esperaríamos que a SIGMA SENSORS pudesse dar uma assistência de qualidade antes da consequência que nos gere tanto prejuízo o tempo não volta, por isso adquirimos um produto para armazenar as informações, porém não é o caso deste equipamento, pois o mesmo nunca funcionou. Tenho todo histórico de conversas via e-mail e msg via whatsapp.
01/04/2021 às 12:48
Prezado sr. Denis, desde o dia 15/03, colocamos um técnico de prontidão para estar resolvendo o problema de vocês. Informo também que necessitando de qualquer coisa que seja urgente pode estar entrando em contato simultaneamente comigo, pois este não é o tipo de experiência que queremos que nossos clientes tenham, estamos sempre a disposição para resolver os problemas e também para o dialogo, estando abertos a qualquer reclamação que possa ter.
Att. Wesley Reis
*******