Bauru - SP

21/07/2025 às 15:10

O não pagamento dos dividendos que foram acordados em contrato assinado

23/07/2025 às 14:50

Olá,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos qualquer transtorno e informamos que estamos cientes da situação mencionada. Já iniciamos uma análise interna para resolver a questão da melhor forma possível.

Por se tratar de um assunto que envolve dados sensíveis, seguiremos com o atendimento pelos nossos canais diretos, garantindo a segurança e a privacidade das informações.

Pedimos, por gentileza, caso queira adicionar algo ao ocorrido que nos envie os detalhes pelo e-mail, caso não, entraremos em contato o quanto antes e daremos continuidade ao atendimento personalizado.

Reforçamos nosso compromisso em resolver este caso de forma justa e ágil.

Equipe de Atendimento
Sigma.

23/07/2025 às 14:55

meu caso já tem 2 meses antes de acontecer esse problema fiz o requerimento de saque total dia 21/5 não entendo o porque não aconteceu

23/08/2025 às 09:08

infelizmente já se passaram mais de 3 meses e ainda meu problema não foi resolvido não sei mais a quem recorrer
vou abrir um boletim de ocorrência

10/09/2025 às 11:25

Prezado Sr. Célio,

Estamos cientes de sua manifestação e lamentamos os transtornos causados. A empresa não tem medido esforços para restabelecer a regularidade de suas operações e cumprir com todas as obrigações.

Reiteramos nosso compromisso em solucionar a situação e manter a transparência necessária até a plena normalização, Pedimos que qualquer necessidade, diariamente o SAC e seu respectivo contato comercial pode te ajudar via contato direto por WhatsApp.

Equipe Sigma

10/09/2025 às 11:27

infelizmente ainda não foi resolvido e uma pena

16/09/2025 às 11:04

Celio,

Estamos respondendo a todos no canal oficial SAC da Sigma.
A equipe esta todos os dias on-line para prestar todas as informações necessárias.

Reforçamos nosso compromisso em resolver este caso de forma justa e ágil.

Equipe Sigma

29/12/2025 às 09:26