Não cumprimento de pagamento de investimento e dificuldades de resgate

Bauru - SP
21/07/2025 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de April de 2025, foi oferecido um investimento na empresa empresa ViewB (GCCOURO INVESTIMENTOS LTDA - CNPJ sob n *****) , do proprietário ***** e ***** https://gccouro.viewb.tech, essa empresa representa a empresa Sigma Infinity, onde conversei com o (Editado pelo Reclame AQUI), funcionário da tal SIGMA..
Já entrei em contato algumas vezes com o (Editado pelo Reclame AQUI)o e (Editado pelo Reclame AQUI), em primeiro momento foi dito que eu poderia pedir meu dinheiro de volta, mas eu perdeira 30% por quebra de contrato, a outra opção seria solicitar o meu dinheiro e esperar até o dia 20/07/2025, e o recebimento seria hoje, que não houve o pagamento!
Preocupado com a minha situação, entrei em contato com 2 amigos que estão na mesma situação, que já completou 2 meses sem o pagamento!
Venho aqui para tentar receber e alertar possiveis investidores de primeira viagem, como eu ! Não fação investimentos com essas empresas, além de não te devolver o que é seu, só dão desculpas !
Por certo esse dinheiro já está sendo gasto em outras coisas, eu quem achou que iria ter um dinheiro a mais para a formatura da FILHA, que é o meu caso, já perdeu !
Tenho vídeos e ligações gravadas!
23/07/2025 às 14:49
Olá,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos qualquer transtorno e informamos que estamos cientes da situação mencionada. Já iniciamos uma análise interna para resolver a questão da melhor forma possível.
Por se tratar de um assunto que envolve dados sensíveis, seguiremos com o atendimento pelos nossos canais diretos, garantindo a segurança e a privacidade das informações.
Pedimos, por gentileza, caso queira adicionar algo ao ocorrido que nos envie os detalhes pelo e-mail, caso não, entraremos em contato o quanto antes e daremos continuidade ao atendimento personalizado.
Reforçamos nosso compromisso em resolver este caso de forma justa e ágil.
Equipe de Atendimento
Sigma.
06/08/2025 às 17:51
Nada foi resolvido, tudo que foi tudo em reunião com o tal (Editado pelo Reclame AQUI), não foi comprido !
Só quero meu dinheiro de volta e ponto final !
16/09/2025 às 11:06
Pedimos, por gentileza, caso queira adicionar algo ao ocorrido que nos envie os detalhes pelo canal de SAC oficial enviado ao contato principal cadastrado na Sigma.
A Reunião realizada atualizou os pontos principais do andamento de todos os trâmites que estão sendo realizados e a equipe de SAC esta todos os dias atendendo pelo canal oficial.
Reforçamos nosso compromisso em resolver este caso de forma justa e ágil.
Equipe Sigma