Não recebimento de rendimentos e dificuldade de contato com a Sigma Infinity

Itapevi - SP
16/09/2025 às 14:42
Tenho dois investimentos junto à Sigma Infinity e há dois meses não recebo nenhum rendimento referente aos dois contratos.
Diante dessa situação, solicitei a devolução integral dos valores investidos, pois não há nenhum canal telefônico disponível para contato direto com a empresa.
Peço, portanto, que alguém da equipe entre em contato comigo para que possamos resolver esta questão de forma amigável, sem a necessidade de recorrer a medidas judiciais, o que certamente seria melhor para ambas as partes.
Obrigado,
*****
19/09/2025 às 12:02
Olá, Thiago!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos a sua insatisfação. Lamentamos por não ter recebido o retorno esperado no momento oportuno.
Queremos reforçar nosso compromisso em resolver sua solicitação com prioridade. Já direcionamos seu caso para o time responsável, que fará o contato imediato para lhe prestar todo o suporte necessário.
Nosso objetivo é garantir que você tenha sua demanda atendida com toda a atenção e transparência que merece.
Conte conosco, estamos à disposição para acompanhá-lo até a solução completa.
Equipe SAC Sigma
24/09/2025 às 00:12
Bom dia Time Sigma ,
Reforço que minha insatisfação se deu justamente pela demora em receber qualquer posicionamento anterior. Espero realmente que, a partir de agora, meu caso seja tratado com a prioridade mencionada por vocês.
Peço, por gentileza, que me mantenham atualizado(a) sobre cada etapa do andamento, até a solução final, pois já tive transtornos significativos devido à falta de resposta.
Fico no aguardo do contato imediato prometido e da resolução completa da minha solicitação.
Que esse processo seja tranquilo, somente quero a devolução dos investimentos, visto que não temos mais contratos vigentes,
Thiago de Jesus