Solicitação de resgate de investimento não atendida e falta de transparência da Sigma Infinity.

Carapicuíba - SP

22/08/2025 às 23:16

Realizei um investimento com a Sigma infinity há aproximadamente 4 meses atrás. Há exato 1 mês solicitei o resgate total do valor mediante contrato, passado já mais de 30 dias ainda não recebi, nem mesmo temos transparência da gravidade do problema. Experiência péssima, estamos muito inseguros.

10/09/2025 às 11:07

Olá, Camila.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a importância da sua solicitação. Para garantir a segurança dos seus dados, precisamos tratar esse assunto diretamente em nosso canal oficial de atendimento (SAC Sigma).
Nossa equipe já foi informada e entrará em contato com você para dar continuidade à questão e enviar o contato oficial. Se preferir, você também pode contactar diretamente seu contato comercial.
Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Sigma

10/09/2025 às 11:19

Prezada Sra. Camila,

Importante também salientar que todas as informações e esclarecimentos foram prestados em call realizada no dia 01/09/*******, às 16h.

Reiteramos que a empresa não tem medido esforços para normalizar suas operações e efetuar o pagamento dos resgates solicitados.

Agradecemos sua compreensão e reafirmamos nosso compromisso em manter um relacionamento transparente e responsável com nossos clientes.

Equipe Sigma

10/09/2025 às 12:30

Os questionamentos não foram respondidos, foi apenas uma reunião, onde a advogada da SIGMA, apresentou o que estão fazendo pela SIGMA. Não trouxe previsões e maneiras de como irão já reparar os danos, atrasos e quebras contratuais com os clientes. Continuamos com todas as dúvidas, inclusive, sem qualquer esclarecimentos sobre a reserva de emergência, que havia sido algo questionado formalmente antes da minha assinatura de contrato.

Nenhuma pergunta foi respondida, foi uma reunião apenas informativa.

10/09/2025 às 12:33

Demora para atendimento e esclarecimentos de dúvidas.