Atraso no Pagamento de Inspeções

Itapetininga - SP
19/04/2024 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta plataforma expressar minha insatisfação com a empresa SIGMA SOLUTIONS VISTORIAS, que opera sob a razão social J NASCIMENTO JUNIOR CIA LTDA, com CNPJ 32.*******.*******/*******70, localizada na ******* - Jardim Ouro Branco, Barreiras - BA. A empresa, que atua no ramo de Peritos e Avaliadores de Seguros (CNAE K-*******/01), tem demonstrado uma falta de compromisso com os pagamentos devidos aos seus prestadores de serviço.
Realizei quatro inspeções para a seguradora Tokio Marine através da SIGMA SOLUTIONS VISTORIAS, e o pagamento estava inicialmente agendado para o dia 10/03. Posteriormente, fui informado de uma alteração para o dia 20/03. No entanto, até a presente data, o pagamento não foi efetuado. Apesar de várias tentativas de contato e promessas de novas datas de pagamento, nenhuma delas foi cumprida.
Este atraso tem causado um grande transtorno financeiro, especialmente considerando que minha esposa necessita de cuidados médicos e medicamentos de alto custo devido a um infarto ocorrido em janeiro. O impacto do atraso no pagamento já afetou a compra dos medicamentos necessários, além de gerar um estresse adicional devido às promessas não cumpridas.
Diante desta situação, sinto-me compelido a buscar o poder judiciário para solucionar o caso, após mais de um mês sem receber pelos serviços prestados. É lamentável que uma empresa que trabalha com avaliações de seguros não honre seus compromissos financeiros, e deixo aqui meu relato como um alerta para outros profissionais do ramo.
Agradeço a atenção e espero que esta reclamação contribua para uma resolução justa e rápida do problema.
19/04/2024 às 16:04
Boa tarde! A reclamação feita pelo senhor referente ao valor em aberto foi paga no dia 09.04.*******, às 11:05:51, via PIX para uma conta de sua titularidade no banco Inter. Tentamos contato com o senhor para informá-lo sobre o pagamento, mas não obtivemos sucesso. Conforme constam dados sensíveis no comprovante de pagamento, enviaremos novamente o comprovante para seu WhatsApp e e-mail conforme cadastrados em nosso sistema. Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco para solucionarmos essa questão. Desde já agradeço a compreensão.