Porto Alegre - RS

07/02/2015 às 21:35

No dia 18/01/*******, efetivei junto à referida loja virtual, a compra à vista, via boleto bancário (valor: R$ *******,56), de um jogo de pedaleiras cromadas automotivas - pedido nº ******* - o qual constava lá, como disponível. Após vários acessos ao respectivo site, para acompanhamento do mencionado ******* que o mesmo nunca evoluia, estando pois, sempre na mesma situação, qual seja, constando como pago, porém sem continuidade, sempre em andamento, fato esse mantido após o prazo de previsão de entrega (de 03 a 05 dias úteis a contar da aprovação do pedido, no caso, 18/01/*******).

Ato contínuo, enviei e-mail àquela loja virtual, em 29/01/******* (percebam o lapso de tempo transcorrido), cobrando previsão de entrega, tendo como resposta, em 30/01/*******, através de uma pessoa identificada como "Tarcísio Lemos", a informação de que o referido produto não se encontrava mais disponível, propondo portanto, ou a troca por outro produto similar - o que não aceitei - ou a devolução do valor pago, sendo que, para a segunda opção, bastaria enviar meus dados bancários. Optei pela devolução imediata do valor pago, informando os meus dados bancários, em e-mail enviado àquela mencionda pessoa, no mesmo dia (30/01/*******), pois que referido Tarcísio me informou o repasse de tal questão para o setor de financeiro daquela loja.

Em 05/02/*******, enviei nova mensagem eletrônica ao Tarcísio, cobrando a devolução do valor que paguei por um produto indisponível (salientando que o mesmo continua anunciado naquele site), tendo como resposta, na mesma data, que a situação seria novamente verificada junto aquele financeiro, e teria retorno com brevidade, o que até a presente data (07/02/*******) ainda não ocorreu. Esqueci-me de informar que, em 03/02/******* recebi mensagem eletrônica daquela loja virtual informando o seguinte: "Infelizmente não temos mais esse produto e nenhum dos nossos fornecedores tem.

Lamento não poder lhe atender"

Serviço de Atendimento ao Cliente

QualitySP - Som, Tuning e Acessórios

Após essa explanação, chamo à atenção para que tenham cuidado com essa loja virtual, que denotou - pelo menos, na minha (primeira e única) experiência - não ser séria e honesta, tendo como filosofia de mercado a propaganda enganosa

e lesiva. Informo, por derradeiro, que já estou tomando as providências junto ao Juizado Especial Cível de minha cidade, objetivando a justa e devida reparação, inclusive por danos morais.

Fernando Fontoura da Silva

Porto Alegr

09/02/2015 às 14:39

Bom dia

Sr. Fernando conforme conversado por e-mail, tivemos um atraso no estorno por conta de uma reestruturação do nosso financeiro, do qual já foi solucionado e o depósito efetuado hoje no dia 09/02 no valor de R$ *******,00.

Gostaria novamente de tranquilizar o Sr. no fato da confiança em nossa empresa, temos mais de 20 anos no mercado e uma carteira de mais de 50.******* clientes, do qual nos dedicamos ao máximo para a satisfação de cada um.

Agradecemos desde já a compreensão e preferência do Sr, qualquer dúvida estaremos a disposição.

Atenciosamente

Serviço de Atendimento ao Cliente Sigma Car