Rodas danificadas durante serviço, sem ressarcimento

Curitiba - PR
06/11/2025 às 15:35
Pior Experiência! Destruíram minhas rodas e negaram o prejuízo!
A experiência aqui foi a pior possível e resultou em um prejuízo enorme e sem solução.
Em setembro de 2023, levei as rodas do meu carro para um serviço de diamantação e verniz. O trabalho foi executado de forma totalmente amadora e agressiva. O resultado? As rodas foram permanentemente danificadas por desgaste excessivo do material, tornando o estrago IRREVERSÍVEL.
O Dono (Mário) Se Recusou a Pagar!
Reclamei na hora, e eles admitiram que o serviço tinha ficado ruim e que as rodas não tinham mais conserto.
Pedi o reembolso do valor das rodas, já que eles as estragaram. O Proprietário, Sr. *****, e sua filha NEGARAM O RESSARCIMENTO INTEGRAL!
E o pior de tudo: Ficaram com as rodas estragadas e também com o dinheiro que paguei pelo serviço que DESTRUIU meu bem!
A única "solução" dada foi pintar as rodas, o que não resolve o dano que fizeram.
Cheguei a levar o advogado na loja para tentar um acordo, mas o Sr. Mário disse que era para "entrar com o processo".
Avisando a todos: essa empresa não assume os erros e te causa um baita prejuízo. Por causa da intransigência deles, o caso já está indo para a Justiça.
06/11/2025 às 17:03
Boa tarde Sr Amarildo, assim como em setembro de ******* nós permanecemos à disposição e na tentativa de resolução.
As rodas trazidas eram usadas e nós apenas realizamos um serviço de pintura e diamantação conforme sua solicitação.
As rodas permanecem na loja aguardando retirada, e o serviço não foi pago. Na época inclusive isentamos a cobrança, mas o Sr mesmo se recusou a levar as rodas dizendo que iria buscar os seus direitos.
Todas essas questões foram tratadas em presença do seu advogado, o qual inclusive mantivemos contato ao longo do ano de ******* na tentativa de resolução.
Reitero que nosso desejo é de resolução dessa situação e parmanecemos à disposição para tal.