Osasco - SP

02/01/2019 às 12:19

Bem tenho um apt no condominio Guimarães Rosa/Osasco. E estou endendo-o, qdo sai do imóvel deixei tudo limpo, arrumado e nada rasgado(tenho fotos e testemunhas disso); como estou endendo levei vários possiveis compradores(que podem comprovar o que estou falando também); e +- 13/11/18 fui lá no apt e estavam pintando o prédio, e na minha sacada além do vidro de correr tem tela de proteção, mas ao chegar no local, haviam retirado a tela(sem me consultar) e como a porta estava aberta entraram no apartamento usaram o banheiro, deixaram uma sujeira inesplicável, tentei falar com o síndico(Duarte), como não estava, meu esposo falou com o porteiro(Marcelo), que disse que iria passar para o sindico, que isso era um absurdo e não podia acontecer. Pois bem como não tie NENHUM retorno sobre isso (deixei pra lá)limpei TODO apt novamente e fechei a porta. E entrei em ctt com o síndico para saber sobre a tela de proteção que haviam retirado. O mesmo perguntou se não haviam me ligado para informar sobre a retirada, eu disse que não, MAS que sem problemas só recolocarem como estava e tudo bem, onde ele disse que assim que acabasse a pintura do prédio isso estaria feito. Me passou até o ctt do https://*******(pintura) para verificar qdo terminasse. Até ai tudo ok. Mas depois que ele me informou que a tela foi colocada eu estive no apto e a tela esta TODA RASGADA e fizeram remendos, imediatamente liguei para o síndico que NÃO quis ir ao local, disse apenas que isso era pq a empresa que fez o serviço não foi a que ele indicou e quem mandou os moradores ecolherem aquela empresa mas que depois a empresa me ligaria(e simplismente desligou), DETALHE (eu nõ escolhi nenhuma empresa, e nem sabia a data da pintura, pq não estou morando no local e NÃO fui INFORMADA por ninguém, nem pelo síndico, nem pela Sgma e nem pelo sr Celso.), então liguei para o sr Celso que disse que não estaa no local e que eu estava equivocada pq a tela estava correta, e desligou também. Então passei mensagem no whats dele com as fotos de como a tela estava e que eu tinha como PROVAR que a tela estaa INTACTA(Inteira sem nenhum furinho). O mesmo então disse que na semana do dia 20 contrataria uma empresa e instalaria uma nova tela(para deixar como estava); Como isso não aconteceu, mandei um e-mail para a Sgma relatando TODO acontecido, que ficou de me retornar. ISSO TAMBÉM não aconteceu. Falei com o sr Celso novamente, que disse que no começo da semana passaria a foto da tela instalada, e mais uma vez NADA. Chamei-o novamente que disse agora que depois do dia 8/01 instalaria pq a empresa vai instalar também no apt do Duarte/sindico e instala a minha também. Dai entrei em ctt com o síndico e com a Sigma(novamente), até o momento NÃO OBTIVE NENHUM retorno de AMBOS. E isso é um absurdo, pq como disse eu tenho as fotos de como a tela estava e não essa que colocaram, EU só quero o que é MEU. Não iria reclamar de nada, nem da violação que o próprio síndico comentou que ia apurar, que eu disse que não precisava mais, só queria que colocassem a tela como estava, e claro ele não deu retorno de nada. Então preciso que a tela seja colocada como estava. E no mínimo a Sigma como administradora do condominio deveria pelo menos dar um retorno, pq meu condominio esta pago em dia(nada em aberto), queria saber se fosse contrário se estaria dessa forma. AGUARDO RETORNO COM SOLUÇÃO. Quero minha TELA como ESTAVA.

03/01/2019 às 09:03

Bom dia Sueli, tudo bem? Acredito que essa mensagem foi direcionada a empresa errada. Nós somos uma empresa de cursos e consultorias :)

O nosso site é esse aqui:

03/01/2019 às 11:25

Essa é direcionado a Sigma administradora de condominio

01/07/2020 às 13:17

demorou muito