Atraso na entrega da TAG de acesso e falta de comunicação da Sigma Port no Condomínio Vistta Vila União.

Campinas - SP

15/10/2025 às 15:21

Sou morador da unidade D24 do Condomínio Vistta Vila União e solicitei à empresa Sigma Port uma TAG de acesso ao portão, conforme procedimento padrão. No entanto, o prazo informado para a entrega já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o item.
O que mais me causa frustração é a falta de comprometimento da empresa com os prazos e a ausência de informações claras. O atendimento via WhatsApp se limita a repassar mensagens genéricas, sem qualquer previsão concreta ou solução efetiva. Sinto que há descaso com os moradores, que são os reais usuários do serviço.
A ausência da TAG tem me causado transtornos diários, dificultando meu acesso à minha própria residência. Esperava mais responsabilidade e respeito por parte de uma empresa que presta serviços essenciais de portaria e segurança.
Solicito providências imediatas para a entrega da TAG e uma postura mais transparente e comprometida com os clientes.