Consumidor feito de palhaço

27/07/2015 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesFiz questão de pedir o cadastramento dessa empresa no reclame aqui devido a desconsideração que tiveram comigo, sou design e consegui um bom serviço em um consultório dentário (uma vidraça com adesivos personalizados), fui até o local que consegui o serviço, tirei todas as medidas e por indicação fui a empresa Sign acreditando ser uma empresa sério, deixei as medidas no local e meu telefone, ficou prometido que no outro dia receberia o orçamento, não o recebi e quando ligava no local sempre perguntavam novamente meu telefone (será que uma empresa séria não anata nem meu número) e prometiam que sem falta iam me ligar no mesmo dia, fiquei com cara de trouxa perante meu cliente e desmoralizado já que cumpro com minha palavra, perdi o serviço e um outro que ia fazer devido a essa palhaçada que essa empresa fez comigo, desrespeito total, agora não adianta me ligar, já tomei o prejuízo e perdi um grande cliente, obrigado Sign Comunicação Visual por manchar minha reputação!!!