Montagem

25/06/2019 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei o mês inteiro nessa loja o dono me prometeu um salário de ******* . só. me pagou ******* reais de vale e no pagamento ******* . Falou que está certo e não me deve mais nada . Atenção você Montador que for arrumar serviços nesta loja cuidado com promessas [Editado pelo Reclame Aqui]. promete e não paga . Loja de Atibaia . e clientes também cuidado com promessas . Alerta procura saber antes das reclamações....
01/07/2019 às 23:51
Montador demitido pois saia para almoçar e voltava bêbado. Tenho certeza que também estava nessa condição ao escrever essas baboseiras.
Se acha que foi prejudicado pelo empregador, procure um advogado trabalhista, este não é o lugar para esse tipo de reclamação.
02/07/2019 às 06:53
Mais é claro que está no advogado. quero ver você provar o que está falando para começar eu levava marmita . porque duas primeiras semanas eu e o ajudante passamos fome . deixando agente na obra até às 8:00 da noite me fala que é mentira que provo pra você . paga os outros que fica mais bonito.
03/07/2019 às 00:55
Certeza que deve estar bêbado, não vou perder tempo com você !!!
03/07/2019 às 07:08
A certeza você vai ver quando for no fórum aí eu quero ver quem está bêbado. Quando estava ganhando dinheiro na minhas costas eu não tava bêbado né . Seja onesto paga as pessoas que trabalham. Fora que mente para os clientes falando que tem fabricação própria. compra material na madeira. tudo de segunda linha. agora fala que estou mentindo. seu fosse cliente perderia para ver a fábrica. não na foto .ir lá conhecer para ver se ele é Onesto . Tudo mentira . se você não me deve porquê está bravo
03/07/2019 às 23:23
Bravo ???? kkkkkkk Jamais me preocuparia com a opinião de um alcoólatra ... Kkklkk Sem mais