Cobrança indevida

Caratinga - MG
16/06/2025 às 06:57
ID: 219735149
Ver todas ReclamaçõesA prestadora a empresa está cobrando fazendo uma cobrança indevida eu devo apenas do mês de fevereiro eles estão cobrando os demais meses mês de fevereiro que é referente ao mês de janeiro eu solicitei que a internet fosse bloqueada no mês de janeiro aí eu voltei de casa bem depois e aí o que que acontece no mês de fevereiro a internet venceu não foi efetuado pagamento achei que não iria cobrança e aí eu pedi falei bloqueia a internet pois eu não vou estar usando a internet aí o que acontece eles estão cobrando na internet até o dias atuais até o mês de junho eles estão cobrando sendo que não foi usado quero regularizar quero assim quero ceder quero fazer o pagamento do mês de fevereiro e se aceitarem o pagamento pois eu não vejo motivo da cobrança dos demais meses sendo que a internet venceu dia 10 de fevereiro dia 10 de fevereiro passou-se passa três dias a internet é bloqueada por falta de pagamento e continua gerando pagamento quero pagar o mês de fevereiro e continuar com internet mas até então ninguém entra em contato para poder sanar o problema